Gala 40 Aniversario Cordobeses del Año 2025
«Premiar el talento, las historias que inspiran, el esfuerzo que deja huella, los ejemplos que merecen ser compartidos y recordados en el tiempo». Son palabras del director de Diario CÓRDOBA, Rafael Romero, para recordar los motivos que hace cuarenta años llevaron a al periódico decano de la ciudad a crear los premios Cordobeses del Año, con el fin de dejar constancia de las figuras que a lo largo de la historia siembran futuro en la provincia y que cada año suman nuevos nombres dignos de reconocimiento. Casi mil personas se han dado cita este jueves en nueva gala que iba a tener lugar en la plaza de toros, coincidiendo con el 60 aniversario de Los Califas, pero que se ha celebrado finalmente en el CEFC para eludir la intensa ola de calor que azota estos días la ciudad.
A los tradicionales premios en valores sociales, economía y empresa que encarnan proyectos como la Obra Social San Juan de Dios, Covisa, Pedro Antonio López Cillero, Almazara Luque Ecológico, la Fundación ETEA, Javier Campos, la Asociación Autismo Córdoba y los cineastas María Pulido y Javier Frutos, se ha sumado este año un premio especial a la trayectoria con motivo del 40 aniversario de los galardones, que ha recibido el chef Paco Morales, del restaurante Noor.
Fuente: Diario Córdoba
Imágenes: Diario Córdoba
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